Les samoussas faciles au four

Parfois (non souvent), je n’ai pas envie de cuisiner et d’un coup, j’entends « Maman ! Cela fait longtemps qu’on a pas mangé des samoussaaaaaaas ! » Et c’est parti pour des samoussas simples et efficaces, pas trop épicés pour enfant gourmand ! Avec une salade verte, c’est parfait 🙂

Ingrédients

  • 3 steaks hachés ou une barquette de viande haché 15% minimum
  • échalote, curry, gingembre, mélange herbes à pizza, sel, poivre
  • des feuilles de bricks
  • un peu de beurre fondu

Comment faire ?

  1. Dans un bol, mélanger viande et assaisonnement pour obtenir une farce homogène.
  2. Dans une sauteuse, faire revenir la viande quelques minutes.
  3. Former les samoussas comme indiqué dans ce tuto entre milliers d’autres.
  4. Les déposer sur la grille du four avec du papier sulfurisé. Badigeonnez de beurre fondu les samoussas.
  5. Faire cuire pendant une dizaine de minutes pour les faire dorer.

 

samossas
Source

 

 

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s