Rapé de courgettes, poulet sauté et semoule

Pour faire manger des légumes à ses enfants et surtout à soi même, j’essaie de trouver des combines. Là, je tente le rapé comme ça, il y a la dose de légumes mais elle se dissout dans les méandres de la semoule et du poulet ! Eh bien, c’était pas mal du tout !

Ingrédients pour 3-4 personnes

  • 2 courgettes
  • 2 escalopes de poulet
  • 1 CS d’huile d’olive
  • 2 CS de sauce soja sucrée (ma préférée !) ou salé (donc oubliez le sel)
  • basilic, poivre, échalote
  • curry, 4 épices, gingembre (tout ou au choix)

Comment faire ?

  1. Découper en petits morceaux les escalopes et les mettre à mariner dans le mélange huile d’olive, sauce soja, herbes et épices. Mettre au frais au moins 30 minutes (si t’es pressé, pas grave mais moins de goût !)
  2. Râper les courgettes et les faire cuire à la sauteuse avec un peu d’huile. Réserver dans un bol.
  3. Faire cuire la semoule (un bol, de l’eau chaude, attendre 10 minutes)
  4. Faire cuire le poulet, ajouter les courgettes et la semoule. Faire revenir quelques minutes et servir.

 

Rape_courgettes_semoule_poulet [Largeur max. 640 Hauteur max. 480]

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s